返回列表 发新帖
楼主: 小葫芦仙子

一贴让你看懂如何入行主播,如何在直播行业中得到更好.....

中级会员

如何防止同公会的主播挖粉丝

前两天公会有两个主播连麦,差点导致被拉粉丝的事情。如何防止同公会的主播拉粉丝,破坏公会和谐呢,首先公会会长要明确不能挖粉丝,如果这样做了就要采取措施,其次主播要维护好粉丝,防止被其他主播拉走,当粉丝喜欢跑骚的时候,要及时拉住,不能放任他越走越远,跟其他主播连麦要考虑到粉丝有可能流失的问题,很多时候自家粉丝由于两个主播关系好,就去给对方主播捧场,然后更加喜欢对方主播了。

中级会员

如何维护土豪粉丝和普通粉丝你知道嘛

维护粉丝要区别对待,对于土豪要给予大部分时间关注关心,私下要花时间维护,已嘘寒问暖为主少套路,相信我做朋友做家人比玩暧昧好,对于普通主播,要在直播间粉丝群给予存在感,让他们有玩下去的乐趣和动力,经常来的粉丝可以给管理,他们没有多少礼物但是乐于帮你管理直播间,所以要给他们权利,80%的收益来自于20%的粉丝,所以要把80%的精力放在20%的粉丝身上,不管是什么样的粉丝他们想要的都是存在感,关注度,真心和温暖(。・ω・。)

中级会员

吐槽一件糟心的事情,前两天有个妹子加我要做主播,七七八八问了一大堆问题,都给她解释完了。然后几天过后来找我,问我会不会调视频,我就给了她视频参数(用过视频的都知道,有了调视频就是调参数的,这些参数都是我给人家调视频存下来的,只要有了合适的数据,每个人都会调视频的),调完之后比之前形象好太多,然后我又给她建议视频角度和妆容打扮,一切都OK之后,最起码设备和外形上已经是个入门主播了,今天想问问她还有没有其他问题能帮她的,结果发现她把我删除了,这种事情遇到很多次了,很多新主播这么干,给她解决一大堆问题,然后人家就给你删除了,就算你不想加入人家公会,说明就好了,何必这么干,一点都不懂的感恩,这种主播走到哪里都没办法做好做大,只会过河拆桥的,就算你让她赚钱了,她也会觉得全是自己努力的结果,呵呵哒,视频前面对比图我都存着,不过不想爆这种人

中级会员

我想不管是经纪人还是主播,都会迷茫吧,甚至有时候觉得这个行业没有任何前途,自己学不到什么东西,有这样的想法究其根本是你没有赚到钱,所以你看不到未来,也无法保障现在的生活。在这个行业里所有的东西是需要时间累积的,有一天你成功了,赚钱了,回头看看就会明白原来自己懂得了很多,之前自己认为没有意义的东西,都是无形的财富
艺轩传媒 该用户已被删除